Gefüllte Hähnchenbrust
4 Hähnchenbrustfilets seitlich einschneiden
Füllung: 1 Knoblauchzehe
1 Schalotte fein hacken
½ Päckchen italienische Tk-Kräuter
1 El gehackte Walnüsse oder Mandeln
1 El Parmesankäse gerieben
2 El Frischkäse
Salz und Pfeffer
in die Filets streichen und mit Zahnstochern fixieren; glatte
Seite nach oben in eine Auflaufform legen
Würzsosse: 1 El Sojasosse
2 El Ketchup oder Grillsosse
1 El Honig
1 Spritzer Zitronensaft
je ½ Tl Thymian, Rosmarin, Oregano,
Curry- und Paprikapulver
Salz und Pfeffer
auf das Fleisch streichen
50 ml Gemüsebrühe seitlich angießen
200° C 40 Minuten
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat